Meninas esse aqui fui eu que fiz...rsrsrs
Vou dar a receita par vocês, não é difícil não, principalmente porque você pode comprar o Panetone ou Chocotone. O que vamos fazer mesmo, é o truffado.
Receita
400 grs de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de licor de chocolate
Derreta em banho maria o chocolate, acrescente o creme de leite .
Quando estiver bem misturado acrescente o licor e misture bem(ainda em banho maria).
Coloque em um recipiente tampado e leve para geladeira por 6 horas.
Agora que o truffado está pronto, é só abrir um buraco no seu chocotone ou panetone. Deixando em reserva a parte de cima do mesmo.
Imagem google, não tirei foto do passo a passo ...
Coloque o truffado e por fim a parte de cima que você reservou. Pronto! Agora é só decorar conforme seu gosto. Cobri o meu com chocolate branco e granulado. Você ainda pode decorar com um laço em volta. E no prato colocar algumas frutas natalinas como nozes.
Ai que delicia!
ResponderExcluirEu gosto muito de cozinhar, vou tentar fazer.. hahha
Beijinhos :*
http://noostillo.blogspot.com/
Olá, obrigada pela visita ao meu blog e segui-lo. Seguindo o seu. Adorei conhecer o blog.
ResponderExcluirFeliz Natal !!
http://dicasdeofertas.blogspot.com